Я поднимаюсь над собой

Дмитрий Ридлер
Я поднимаюсь над собой
И вижу мир совсем иной,
Каким он был, каким не стал,
И как ушли, все кто устал.
Все кто устал от суеты
И от несбывшейся мечты,
И улетел, подобно ветру,
В страну любви, навстречу лету.