Что вам дороже?

Филимонов Алекс
ЧТО ВАМ ДОРОЖЕ ?

Наш разум подчинён незримой воле.
Нам суждено впитать энергию светил
И выполнить, что пожелают Боги,
Для этого нас Космос сотворил.
==============================
Душа, вселяясь в тело человека,
Чиста, как первозданный белый лист.
Каким он будет к окончанью срока,
Зависит от тебя – весь чёрный или чист.
===============================
Судьба заложена для каждого от Бога.
Он знает, где любовь свою найдёшь
И сколько деток будет у отрока,
И даже час, когда навек заснёшь.
=================================
Вот только тропы, по которым идем к цели,
Довольно трудно сразу отыскать,
А черти нас отводят от истока,
Пытаясь карты жизни помешать.
===================================
Отсюда грязь на белом фоне листика,
Абортов грех, стяжательства порок.
Ведь Бог хотел создать себе помощника,
А ты его росточек не сберёг.
======================================
Жизнь пролетит, как яркое мгновение,
Не унесёшь, земное, в бездну сна.
Поэтому, подумайте, пожалуйста,
Что Вам дороже злато иль душа?
=========================================