а если...

Петр Терзи
...а если увидимся, свет станет чище, строже...
(нет, я не заплачу... и не зареву - тем паче!
и в обморок падать не буду! телесной дрожи
не выдам ни духом, ни сном, захлебнувшись Счастьем...)
...а если мы встретимся, ночь станет кротче, тоньше...
(раскрОшится время до мига - как взмах ресниц... и
волшебным покажется самый обычный кофе...
как пО - приказанью, сны станут цветными сниться
и все, как один, вдруг сбываться!) ...а если вместе
пойдем рука об руку нашей тернистой тропкой -
мир станет потише, птиц пение - интересней...
...а если дойдем... - небеса улыбнутся
робко...