Благородный

Дмитриева-Высоцкая Вера
Благородный – рождённый от Бога!
Благо может дарить только Бог!
Благородный ведёт себя строго,
Дух Святой ему в этом помог!

Он законов Святых не нарушит,
Он порядочен, честен и прям.
Он с высокими нравами дружит,
Даже если он не из дворян!