Скрипка

Наталья Серж
Сыграй, скрипка,
сыграй
Мелодию
моей души...
Музыку
семи ветров
напой,
расскажи...
Как
в открытом море
стонут паруса
моей души.
Как
серебристым
звоном
Падает
с гор ручей.
Подари
от тайны мира
связку хрустальных
ключей.
Играй, скрипка,
играй...
Печальной нотой
навей,
Как
в предрассветный час
песню поет
соловей...
А за горизонтом
еле
брезжит
рассвет.
Скоро
новый день -
утро
новых
побед.