Где - слова?

Светлана Стяжкина
Что писать? Где - слова?
Где - идеи, что жили во мне?
Не найти память дня,
Отречась от всего в пустоте...

Не уйти от проблем,
Что остались, когда ты ушёл...
Разорвать б этот плен,-
Да не выйдет, ведь поздно нашёл!...

Не прожить без огня,
Хоть и кажется - это легко!
Что писать? Где - слова?
Где - всё то, что безумно ещё?

           (26.12.1999г.)