Из моего окна

Лариса Черненко
Вновь разбудят знакомые звуки
Мою душу с утра бередя
И проворные крепкие  руки
Уже опустошают тебя.
 
Я вдыхаю привычный запах
Все оттенки его храня
Так вчера было, будет завтра
Будет все, но уже без тебя.

Тишина, словно в уши закупорку
Доживу ли до нового дня
Мне "нравится" смотреть на мусорку
Из моего окна.