И вот я уже...

Анатолий Сергеевич Казаков
И  вот  я  уже:  и  морщинист, и  сед,
Атлет  и  красавец  когда  -  то,
Я  в юности думал,   что  семьдесят  лет,
Ужасно  далёкая  дата.

Но,  даже  такой,  я  люблю  не  одну,
Сердечка  приветствуя  танец,
А  кончится  время,  я  в  Вечность  шагну,
Где  прошлое  Будущим  станет.*

26.10.2017.г.
Харьков.