МАМА

Алекс Серфер
Добрый вечер, мамочка целует,
И от счастья воспарит Душа!
Этот вечер так меня волнует,
Окружает сельска тишина!

Это счастье к вам приехать,
В городе теперь живём!
Не хватает запаха и смеха,
Что всегда с тобой родной!

Разделяют тыщи километров.
Город не отпустит просто так!
Тишину с тобою тут разделим,
Я приехал, мама открывай!