Ночь

Евгения Фролова-Михайлова
1.
Сегодня мир зажжется сотнями огней...
Сегодня мы с тобой откроем эту дверь...
Сегодня страх ослепнет в блеске фонарей...
Сегодня вырвется на волю дикий зверь...

Припев:
Это - наша ночь,
Мы с тобой в пути,
Оставляя улицам грустный дождь.
Все сомненья прочь,
Мы с тобой парим,
Отвергая будней гадкую ложь.

2.
И наши звери будут нам вернее всех...
Мы разрешим порвать им в клочья эту тишь...
Хранитель-ангел мой, прости мне этот грех...
Я не могу без риска жить, меня услышь...

Бридж:
Я вижу те звезды, что так манят ввысь,
И я к ним хочу прикоснуться.
Мы в даль полетим, только крепче держись,
От серости мира проснуться.