Сознаюсь!

Светлана Стяжкина
Нет ничего, что простилось
С чувством забвенья и боли!
Я сознаюсь, что влюбилась,
Не объяснившись с тобою!

Я признаю, что ошиблась,
Выбрав мечты - не реальность!
Знаю, в чём я провинилась,
Ведь ничего не осталось!

Осознаю то, с чем проще,
С чем легче жить, "стряпать" прозу!
Спрячу все слёзы за мощью!
Жжёт металл тело в морозы...

           (29.12.1999г.)