Турнир к картине Давида Ру

Галина Тимофеевская
" Знамена, рыцари, и скрежет звонкой стали,
  И боя гром, и зарево огня...
  Так "было,есть,и будет"- всегда все это знали,
  Не изменяется истории канва...
  ..............................
  Закончен рыцарский турнир...
  И грянет ...Пир! "


                26 октября 2017