Держи

Артемий Храмов
Просто кофе. Крепкий. Без всего.
Просто вечер. Дома. Ночь без сна.
В этот мир пришли мы для того,
Чтоб в душе всегда была весна.

Парой лишних упаковок поделюсь -
Положи в карман, носи с собой.
Если рядом вдруг не окажусь,
Хоть весна теперь всегда с тобой.