не оскудеет

Вера Миллер
Не оскудеет русская земля
Геройством  духом порожденным,
Как щит защиты и броня
Для слабых, тьмою угнетенных.

Вы соль земли, вы славы свет,
Чьей силой держится планета!
Вы  ненавистникам  запрет,
Чье сердце Богом не согрето

Мы чтим  защитников страны
И помним их любовь святую,
Спасавших  мир  от сатаны
В годину  Родины лихую…