Босой Антон

Тимур Беляев Либерман
Босой Антон любил зимой мороз.
Когда снега живой стеной поют ему стихи.
Любил смореть, какой красив седой костер,
Взрывной волной сжигал его печаль.
Босой Антон молчать любил.
Затем кричать, бежать лесной тропой.
Срывать гранит добра души, потом дарить,
Светить собой другим в печали!
Босой Антон благим очам Эстель,
Предать хотел себя во век!
Теплом любви питал её уста,
Мудрец Антон манил её добром.
Босой Антон мечтать любил,
Забыв друзей, дела, Марго, Эстель.
Порой ночной звездой себя дразнил,
Певец любви, певец небес!

(Верхняя Пышма 30 ноября 2009 в 15:03)