От любви до нелюбви - парсек

Дастин Зевинд
От любви до нелюбви - парсек,
Миг разрушил все без сожаленья...
Где ты мой "надежный" человек,
В чем моей свободы преступленья?

Разве я тебя не привечал,
Каждую минуту ожидая,
Что придешь на мой родной причал?..
А пришла лишь муми-троллей стая...

Твой дружок отбился и теперь
Потирает легкие ушибы…
Ты закрыла нашей почты дверь,
И молчат послания, как рыбы...

Может быть я тоже виноват,
Может быть не стоило сражаться...
Я сейчас погибнуть был бы рад,
Чтобы в январе твоем остаться…