Гол как сокол

Владимир Кузьминский
-Заходите,сваты к нам!
В нашем доме девушка.
-Мы б зашли. Не по зубам-
Женишок -то дедушка.

-Ну и чо? Джигарханян
Выбрал молодую...
- Он Армен,он из армян,
нам нельзя такую.

Да и чо? Ограблен он,
голый словно сокол.
Нет! Простите не зайдём-
нету а этом проку.