Предисловие к ТДС

Рустам Ябин
(или же ТСТ: теория синтетического творца..)

У каждого любопытства есть цена. Но решать, платить ее, или не платить(чтобы знать больше) -- решать уже ему... Только человеку, что будет стоять перед тем выбором...