С добрым утром...

Владимир Бабиков
На небе солнце светит ясно,
Как будто лик на образах.
Ты , как всегда, опять прекрасна,
Лучатся нежностью глаза.

Ты улыбнёшься перламутром,
С утра любовь свою даря.
Скажу тебе я: « С добрым утром.
Любимка милая моя!»