Не говори - нас жизнь ожесточает

Алла Косьяненко
Не говори - нас жизнь ожесточает,
Она лишь раскрывает нашу суть.
Кто равнодушен, тот не замечает
Свой эгоизм и внутреннюю муть.

Покайся и забудь унынья нотки,
У Бога слёзно помощи проси,
Блаженство - быть уступчивым и кротким,
Блаженство - боль обид переносить.

Стань силой светлой, любящей, дарящей
Жалей, прощай, терпи и сострадай,
Стань пламенем, стань милостью звучащей,
Поющим сердцем ближних согревай.