Бессонница Сыну посв

Лидия Бахилина Иванникова
Вечерние поблекли краски,
Глициньей пахнет и сиренью.
Анютины заснули глазки,
Цветы ночной покрылись тенью .
В болоте плюхнулась лягушка,
Колышет воду дрожью мелкой.
А на часах все медлит стрелка,
И стынет чай в железной кружке.
Бессонница...Гляжу в окошко -
Луна застряла в ветках пиний.
Стучит об кружку звонко ложка...
Тревожусь мыслями о сыне .