Осадок на душе от дорогой потери

Рэйнни
Осадок на душе от дорогой потери
Простых друзей, которые так верили
В добро и радость, в смех, улыбки,
Как жаль, что путь их оказался гибким.

Ваши дела стали бесценны и любимы,
Ваши улыбки - в сердце нашем навсегда.
Вы в списке тех, которые неповторимы,
В вашей поддержке терялась вся беда.

Теперь вы частичка реальной истории
Сказки добра и тепла нашего мира,
Где простота - совсем уже не теория,
А прожитой вами реальности ведь сила.

Теперь вы как полный пазл понимания
Картины той, что ярко уже видится,
Не нужны были сильно ваши старания -
Простота нам ваша совсем не чудится.

Теперь вы остались нам лишь памятью,
Далеким и близким и важным прошлым,
Мы помним и чтим вас ведь не с горечью,
От имени вашего и дальше правду пророчим.

26-10-2017/R/