Иначе я хочу

Бесконечный Век
Если развод веселей чем свадьба
значит не всё потерянно ещё.
А таинство души было забавой
и новый ждёт когда-нибудь отсчёт.
Не нужно верить клятвам не поможет,
стирая ориентиры на ходу.
Дорогу выстлал сверху Вечный Боже,
а ты в ответ: иначе я хочу....