моим псам

Михаил Реги
Амур и Джонни, Дик и Джек
Бульон, Цыган и Чижик
уже давно я не ходил
с собаками на лыжах

растёт живот и седина
к погоде кости ноют
и чарка добрая вина
ту боль не успокоит

по небу гоните кого
животный век короток
я в вое ветра слышу лай
собачьих ваших глоток