Мы стали очень богатыми

Владимир Калмацкий
                Посвящается Т. С.




На  нас  небо  упало  алмазами 
А  ночь   принакрыла   нас   пологом 
И на рваные джинсы со стразами 
Пали  звёзды  крошками…. творогом   
Нам не надо алмазов всамделишных
Хватит   тех,    что  в   небе  там   светятся 
И  не  надо  салютов  нам  зрелищных 
Как же нам  повезло  в  жизни встретиться  .
Будем  просто    касаться  ладошками 
И  мечтать   о  счастье…  там  в  будущем,
Чтоб  тепло  дом  светил  нам  окошками 
А   солнце  огромным  и  любящим 
Мы  теперь  будем  очень  богатыми
Ведь небо  упало  алмазами
Не  зароем  их  в   землю    лопатами
Поменяем просто со стразами