О, Царство Божие, ты в сердце тихо входишь

Алла Косьяненко
О, Царство Божие, ты в сердце тихо входишь-
Всё обновляешь в нас: понятья, цели, мысль,
И плач наш о грехах и свет в нас множишь,
И даришь нашей жизни новый смысл.

Неизъяснимое словами состоянье…
Ты не способен укорять, винить, судить,
И в сердце тайный пламень и желанье
Поднять упавших, радовать, простить.