Я радость творчества познала...

Лилия Охотницкая
Я радость творчества познала,
А это, всё-таки, - немало.
Смысл жизни, счастье бытия!
Не зря живу на свете я.
Живу, а строчки хороводом
За мною ходят по пятам.
За ними я - в огонь и в воду,
И дождь, и в зной - по их следам.
Так вот и ходим друг за другом
Уже давно - десятки лет.
Поэзия - моя подруга,
И ничего милее нет!