как видно не дано понять

Галина Тимофеевская
(она)
" Ты не ответил мне.
  И не сказал ни слова.
  И даже головы не повернешь?
  Я, как в ужасном сне
  Вдруг оказалась снова,
  Лишь шаг один-и в пропасть упадешь!
  Что все тебе не так!
  Что сделала я плохо?
  Ведь это ОН меня на танец пригласил!
  Он, просто пригласил.
  Что в этом тут такого!
  Он мне ни слова о любви не говорил!"
(он)
"  Он пригласил тебя
   Но ты не отказала,
   Я ждал, что голову ко мне ты повернешь.
   И руку ты свою в мою положишь,
   И в танце нежно, ласково пожмешь.
   Но не случилось,
   Ты - не отказала!
   Ты выбрала его, с ним танцевать пошла.
   Твоя рука в его руке лежала.
   Другая - твою талию нашла."
(она)
"  Но это просто - танец!
   Ничего не значит!
   Не надо просто так все усложнять!"
(он)
"  А для меня тот танец
   Очень много значил.
   Тебе, как видно, не дано понять."

                2001, NY