А нового поверьте ничего

Леночка Солнцева
А нового поверьте ничего.
Все так же дождик барабанит крышу.
И я тебя ни чуточки не слышу.
Совсем не интересное кино.

А может жизнь. А может злые бури?
Не подливай пожалуйста вина.
По - моему достаточно пьяна,
Раз вы меня так просто обманули.