Мнимый поцелуй

Юлия Довгаль
Иногда. Совсем не часто
Я просыпаюсь ночью от того,
Что ощущую твои губы,
И так реально, словно снюсь тебе давно.
И я сама не знаю, как себе признаться,
Что отвечаю, что целую я в ответ,
А всё, что дальше — всё совсем невнятно,
А вот за поцелуй такой я отдала бы пару лет.
Ты либо приходи ночами чаще,
Либо вали к чертям из моих снов,
И для меня. Поверь: Ты настоящий!
Из поколения мужских Богов.