решение...

Торридэнс
...где постоянное смятение,
там...счастье трудно отыскать,
оно...загадочным творением,
терпенье будет соблазнять.


как бабочка...при дуновении
из рук желаний,ускользать,
тебя...определять решением,
быть коконом...или порхать.


...сияньем,озарив мучения,
учись... любовью изумлять,
прими...себя,как отражением
всего...что хочешь ты поймать.


без сожалений и сомнений,
начни...прощеньем орошать,
и благодать...как вечным пением,
в саду души...
                начнёт...
                звучать...