Баб-Яговое

Юрий Матюшко
Ветхость и разруха
Горести несут.
Надо ли старухе
Властвовать в лесу?

Домик-хромоножку
Некому чинить.
И от жизни тошной
Хочется завыть.

Дело почему-то
Не идёт на лад.
Ненадёжна ступа,
На к лицу метла.

Быт какой-то сирый,
Слишком серый свет.
До событий в мире
Бабе дела нет.


26. 10. 2017 г.

**