сам себе

Владимир Шеврон
Навстречу секундам;
тёмная ночь и зрачки,
блики молний; в дожде свет
тусклый. Нет,
нет белого вокруг:
всё жёлтый лампочек и  молний круг;
листья немы, листья тускнеют при видах грозы.

Нет, не осенний – летний пейзаж
непогоды.
непогода вокруг меня;
непогода в памяти
ранних лет,
которых нет.
Минуты смеются. Часы бьются.

Меня наверно нет и не было,
Нигде и вообще.
Никто меня не вспомнит, не позовёт.
Родители – прочь! Земляки – прочь!
Родство – ничто, есть дружеская связь.
Да какие сказки тут можно слагать,
Когда друг друга хотят все уничтожать?

Сколько раз ломались мои вектора
Разрушались, пинались,
Развеивались с дымом осени, а может и лета
А может и лета.
Да, обиды разные живут во мне: их помню, их лелею.
Теперь, я – то, что случилось Раньше.
Иллюзия.

Немножко подправив
Видимые ошибки
Я лучше брошу это всё как есть в сеть
Это – не поэзия. Это мои раздумия.
Их ценность – только для меня.
Ведь для всех – здесь сумбур моих мыслей о моём
Я сам себе феномен