Уйти от жизни

Бекицер Бабай
Распад души ты воспевая,
От жизни хочешь ты уйти,
Себя тем хочешь ты избавить,
От тех проблем что впереди,

Хотя самой проблемы нет,
И впреди её не видно,
Тебе искать проблем не надо,
Они найдут тебя и сами,

И потому, ты, это зная,
На жизнь все больше нарекаешь,
Души распад ты воспеваешь,
Со всем расстаться ты желаешь.