Мои мысли

Людмила Гаркуша
Мысли бродят по лабиринтам,
Сортируются в группы  они.
Собираю все по крупинкам,
С выводом мне не стоит спешить.
И зачем раньше времени точка,
Поставить ее мне не поздно.
Подсказала младшая дочка,
«Мама, подумай, реши серьезно».
Но успокоится как? Волнуюсь.
Мысли блуждают по лабиринтам.
Я постараюсь, может, сумею,
Но, а пока совсем я «разбита».