Это нужные моменты каждой жизни у каждого

Рэйнни
Это нужные моменты каждой жизни у каждого,
Когда возвращаешься назад во все то время,
Где так много осталось нужного, очень важного,
А теперь - все иначе, и мы даже живем не с теми.

Это нужные мысли, суть цели, воспоминания,
Когда помнишь все то, когда видишь моменты,
Даже если есть запах прошлого, есть очертания,
Даже если средь ночи зовешь "..ну, где ты....."

Очень нужно нам иногда возвращаться в прошлое,
И не важно, что все уж не так, и уже не изменится.
Наша жизнь состоит из всех дней, что не киношные,
Дни бегут. Надо помнить все то, с чего все начинается.

71020162r