Сын

Иван Власенков1
Ты был невидимой опорой,
Звеном добра, любви и теплоты.
Душа кричит, до встречи скорой.
Болит и увядает, как цветы.
Служи сынок достойно с честью
Как твой отец и дед служил.
И через год мы будем вместе
Молю у Бога чтоб я дожил.
Твое храню неукаснимо,
Люблю и жду, родной сынок.
Храни ты батюшка Зосима
И береги тебя от склок.
От неудач, болезней, горя,
От всех лишений и невзгод
Пусть свет горит над чистым взором
И время пусть быстрей течет.

30.06.2016