наш род в эпохах

Вера Миллер
Наш род в эпохах доказал
Свое бесстрашие,любовь,
Когда на помощь кто-то звал
И мы готовы были  вновь,

Забыв свою благую долю,
Подать защиту от напасти
И кандалы чужой неволи,
Оковы злобной темной власти

Разбить и выпустить на волю
Народ ,затурканный войной,
Помочь их немощи и  горю,
Изгнав того,кто нес разбой.
,
Но тем,кто подло предавал
Иудам  стаи их  коварной,
Где Каин «руки умывал»,
Считая прибыль от базарной

Торговли совести и чести,
Мы им руки не подаем
И пусть боятся божией мести,
Когда к ответу призовем.