О поэте, который 20 лет был объектом обожания...

Артём Литвин
Лучший совет,точнее:"савет"...
"Лимонка" Савенко,
Новейший Завет!
Ереси Эдьки,сивого дядьки,
"деда" уже-
Устранят непонятки!
Харьков,Нью-Йорк,
Париж и Москва-
Маршрут Революции:
Comment ;a va?
Синий бушлат и алые стяги,
Харизма вождя-
Аскетичность бродяги!
Кремль в агонии,
Буржуазен и зол,
Разбужен,воспитан,
Геройский нацбол!
Поэт Маяковский,
Как грозный тотем-
Предтечей заявлен
Больших перемен!
Бунт и "Стратегия 31",
Подскажут народу,
Что ОН-ГРАЖДАНИН!
Другая Россия-на смену "немытой"-
Должна воссиять,
Главой непокрытой!
___________________________