ветер-дождь-листопад...

Эс Мартынов
Ветер…
Дождь…
Листопад…
Настоящая осень…
Перекрестки в воде -
Кто подумать
Бы мог…
В просветлевшем лесу
Бодро фыркают
Лоси…
А на улицах наших  -
Карусель
Мокрых ног…

По погоде такой -
Не страшна радиация…
Альфа -,
Бета - частицы
Затоптали в асфальт…
Не смотря ни на что,
С очевидною
Грацией,
Каблучки киевлянок
Держат темп…
Держат такт…

Утро…
Хмурое утро…
Отсыревшие тучи…
Но тепло
И отрадно:
Фон заметно поблек…
С каждой осенью
В городе,
Кажется - лучше…
Даже солнечной
Гамме –
Гражданский
Респект !