Последние мгновенья наших встреч...

Михаил Бахтов
Минуты перед вежливым прощаньем,
Последние мгновенья наших встреч.
Полны мох пустых переживаний,
Их хочется от грусти уберечь.

За несколько минут в душе тревога,
За несколько минут в душе тоска.
Так хочется побыть еще немного.
Но понимаю я, .... тебе уже пора!

В словах не передать, что происходит,
В душе моей когда уходишь ты,
И даже твоя легкая походка...
Не станет мне лекарством для души.

Екатерине Бурдужан посвящается...