Загадай желание...

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Загадай желание... а впрочем,
Я твои желания все знаю...
Потому как в этих нежных строчках
Я пишу такие же, родная...

В мире параллельном мы с тобою
Пребываем лишь с одною целью:
Быть навечно вместе и с любовью.
Расстояний разрывая цепи...

Загадай желание... о боже,
Вот оно плывёт ко мне по звёздам,
Нет тебя милее и дороже,
Полюбить - нет, никогда не поздно...

Загадай желание... объятья...
В мире только мы одни с тобою...
С плеч спадает шёлковое платье...
Ночь благословила нас с любовью... 

26.10.17.