Патриотическое

Валерий Пешнов
        ***
ПАТРИОТИЧЕСКОЕ

Есть женщины,
которым Нью-Йорки идут и Парижи,
Там им комфортно, и они там нежнее.
А некоторым
Рязань и Самара ближе,
Так эти вот женщины нам нужнее!
И если кто скажет, что эти тех ниже,
То будет это врагу в радость,
А потому - либеральные враки!
И вот ещё кстати: Какая гадость
Эти их задрипанные Биг-Маки!

Октябрь 2017
Картинка из интернета