Фактор примирения

Илья Нибуртов
  Как Югославию добить,               
  Тогда с Россией дружбе быть!               
  Ей должен Запад предложить               
  По ценностям его лишь жить.               
  А главная всех их основа:               
  Полнейшая свобода слова!               
  С одним встречались молодцом,               
  Жить с человеческим лицом               
  Советским людям предложил               
  И СССР весь развалил.               
  Что россиянам пожелать?               
  На грабли те не наступать!