С людьми - терпение мой друг...

Виталий Сотник
* * *

С людьми - терпение мой друг:
Сторицею воздастся
И ты услышишь вдруг
Чистейший сердца стук
Искомого всебратства -
Бесценный дар из Отчих рук
Бредущим вне пространства...

2017

всебратства - курсивом.