Куда желаний приведут пути?

Ярик Лобань
Чис 11:5-6: "Мы помним рыбу, которую в Египте мы ели даром, огурцы и дыни, и лук, и репчатый лук и чеснок; а ныне душа наша изнывает; ничего нет, только манна в глазах наших."

От чуда снова пыль  воспоминаний,
Восторг мгновений радостных и славных,
Стирает серых будней суета.
Свобода - бремя, манна уж не та...

Мы - люди - узники своих привычек,
Не Божий правит на земле обычай,
За миф себя продали палачу,
Рабы страстей и жалкого - хочу.

Фантазии за истину дороже,
Короткий век наш скоро будет прОжит,
Куда нас жизни приведут пути?...
Когда мы жить по Божьи не хотим.