вдвоём

Юлия Бошарова
Осень заглядывает в души
И хочет нарушить,
Выстудить летний оранжевый шарик,
Яркий и безрассудный, закутанный в сари
Твоих слов.
И чтобы было тепло,
Я не пускаю её близко.
В моём закулисье
Ты прячешь свои невзгодки.
Мы заворачиваем их в разноцветные фотки
Летних красок. И пьём
Чай на травах. Вдвоём.
Вдыхая июльский аромат воспоминаний.
И нами
Любуется тишина твоих строчек -
Тссс... Не буди их. Не срочно...
))