Сетевые риски

Владимир Грикс
Все способны оскорбляться
И умеют оскорблять.
Интернет - как город, братцы,
И не просто в нём гулять.

И не зря военным фото
Запретили в сеть совать.
Интернет - объект охоты.
Что не стоит забывать.

Даже если без погонов.
Даже если не лопух.
Бранью запросто погонят.
Мудр, кто молчалив и глух.