Миг во вселенной

Людмила Дымченко
Вся наша жизнь-один лишь миг,
Всего лишь миг в большой Вселенной
И что свершил, и что постиг,
Все раствориться в жизни бренной.

А если жить, поверив в чудеса,
В час суеты обыкновенной
Придет любовь, что щедро дарят небеса
Прекрасный миг в большой Вселенной!!

Приходим мы чтобы уйти,
Оставив след свой незабвенный
Судьба и Бог вершат в пути,
А мы лишь миг в большой Вселенной.

29.06.2014