Мы все расходный материал

Станислав Прохоренко
Мы все – расходный материал…
А если кончится и это?
Кому тогда весь этот бал?
Кому художники, поэты?
Кому сознание племён
И непонятным словом истин
Запечатлённый в камне сон,
Как взрыв сознания, как выстрел?